推广 热搜: 学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

王者荣耀s8孙悟空出装策略_铭文搭配技术连招窍门

   日期:2020-01-05     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:651    评论:0    
核心提示:  孙悟空是王者荣耀s8赛季游戏中很受欢迎的战士,在玩家中的采用率也很高,而且s8赛季孙悟空还推出了新皮肤至尊宝,新赛季孙悟

  孙悟空是王者荣耀s8赛季游戏中很受欢迎的战士,在玩家中的采用率也很高,而且s8赛季孙悟空还推出了新皮肤至尊宝,新赛季孙悟空也将会发挥非常重要的用途。那样你知道王者荣耀孙悟空S8赛季要如何出装才怎么样?紧接着,学习啦我们跟你共享王者荣耀s8孙悟空出装策略,一起看看王者荣耀孙悟空S8铭文搭配技术连招窍门吧。

  王者荣耀s8孙悟空出装策略

  猴子出装推荐:

  无尽之刃、护甲鞋、三圣之力、无尽苍穹、泣血剑、复活甲

  此套装备暴击率55%,搭配上自己的20%暴击,铭文15-20%的暴击,后期的暴击率达到90%以上是没问题的。

  前期无尽和三圣的小项出来就可以抓人了,后期团战进场的时候记得开无尽苍穹主动技术。

  出装剖析:

  孙悟空的主要输出方法就是触发被动的那次一般攻击打出暴击,而无尽之刃就是非常适合孙悟空的一件装备,暴击率与暴击伤害的加成让孙悟空整体实力大福提高影忍之足的性价比在前期很高,提升了孙悟空的存活能力三圣之力综合属性很好,虽然相比闪电匕首少了5的暴击率,不过其他属性的提高收益是在太高在面对敌方高护甲的坦克英雄时,孙悟空的伤害还是有些疲软的,破甲弓就能解决这个问题,让孙悟空的伤害更上一层楼泣血之刃很大一部分人都说不必出,可是经过实践发现,拥有泣血之刃的孙悟空战斗力与存活能力得到很大的提升贤者的庇护,拥有第二次生命可以让自身打出更多的伤害,完全有可能创造大量翻盘的奇迹。

  王者荣耀孙悟空S8铭文搭配

  5级铭文

  红色祸源:暴击率+1.6%

  蓝色兽痕:最大生命+60 暴击率+0.5%

  绿色鹰眼:物理攻击+0.9 物理穿透+6.4

  【实战窍门】

  进入游戏后,推荐上单,下路通常都是射手的位置,中路为法师,所以选择上单进行发育,没有队友共享经济可以保证自身发育的速度。出门推荐先加二技术,由于二技术CD较短,并且释放时可以获得护甲加成,这样在前期可以提升存活能力。在对线时,尽可能别离开防御塔太远,由于孙悟空在前期并不强势,没有核心装备无尽战刃,在前期打不出什么伤害,所以大家要猥琐发育。

  我方的上路就是敌方的下路,一般会遇到敌方的ADC,如果敌人带有红BUFF,那样就要小心了,如果离开防御塔太远会被ADC用普攻粘死掉的,并且在清理兵线时不推荐采用技术,由于孙悟空的被动技术会让他采用技术过后进行一次跳跃位移,很轻易跳到敌人身边或者打错目的,所以大家在塔下各种猥琐补兵等待队友的支援然后再发起攻击。

  只须把无尽战刃买到手,那样孙悟空就有了质的飞跃,带好线的同时也要准时去线上支援队友,虽然一把无尽战刃还不可以让你容易秒杀对手,但是一套下去非死即伤,给队友创造输出条件也是很好的。观察小地图上的双方动态,然后从草丛中挨近敌人,发信号示意队友GANK,然后一技术隐身后飞速跑到敌人身边敲一棍子,趁敌人还没来得及反应过来接一个大招击飞控制,然后配合队友完成击杀。

  中期之后购买了宗师之力,孙悟空的输出能力第三飞跃,三棒一个脆皮,埋伏在草丛中等待敌人挨近,然后瞬间隐身突袭,一套直接带走敌人,简直是敌方脆皮英雄的噩梦。

  在团战中,孙悟空并不是直接隐身跳进人群中发动攻击,无脑进团只是白白送死,他的团战能力是切后排以及收割,而一技术的隐身成效是团战中的致胜重要,趁队友们开团然后隐身绕到敌方后排当头一棒,再接个大招进行团控又是一棒,二技术跳跃撤离,如果有残血就能跳回来第三收割。

  孙悟空就是那样一个强势的隐身刺客,他一直能在你毫不知觉的状况下跳出来当头一棒。

  孙悟空王者荣耀s8赛季技术连招窍门

  【大圣神威】

  分析:孙悟空的被动技术是他的主要输出出处,采用技术过后的下一次普攻会得到大幅度的强化,加上高额的暴击率跟暴击伤害,一套技术轻松带走敌人,不过在人群中采用技术时需要注意锁定的目的,防止攻击到坦克英雄上去。

  【七十二变】

  分析:孙悟空的起手隐身技术,用来迷惑敌人以及触发被动技术的成效,打出突袭,再配合二三技术连招瞬间带走敌人,同时还能提高移动速度,不管是追击还是逃命都非常好使。

  【斗战冲锋】

  分析:一个跳跃式的位移技术,是所有技术中CD最短的,释放时还能获得护甲加成,一般用来补刀攻击,跳跃障碍物追击敌人,使用方法比较灵活,在实战中配合一技术可以进行各种风骚走位。

  【如意金箍】

  分析:孙悟空的唯一控制技术,隐身突袭后接大招控制敌人打出一套伤害,团战中隐身绕进人群放大招还能起到团控的成效,需要配合一技术隐身才可以发挥出最大成效。

  加点推荐主二副一,有大点大。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站