推广 热搜: 学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

中央民大美术学院2021年招生230人 高考考试改革省份不限制选考科目

   日期:2021-01-08     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:336    评论:0    
核心提示:  一月七日,中央民族大学发布消息,2021年,该校美术学院面向全国招生230人,文理兼收,高考考试改革省份不限制选考科目。除

  一月七日,中央民族大学发布消息,2021年,该校美术学院面向全国招生230人,文理兼收,高考考试改革省份不限制选考科目。除此之外,考试分为初试和复试,初试为线上提交作品。
  招生简章显示,中央民族大学美术类校考专业将按美术学类、设计学类两个大类招生,考生不能兼报。入校后依据校考成绩与志愿相结合的原则根据相应的计划数进入到相应专业学习。
  美术学(美术教育师范)仅面向具备北京常住户口的生源招生,根据综合成绩录取,招生简章将另行发布。
  考生可于2021年一月十日8:00一月十八日20:00进行报名、交费。中央民族大学表示,学校2021年美术类校考专业考试分为初试和复试,初试合格的考生参加复试。初试为线上提交作品,考试过程同步录制提交。考试时间为一月二十二日二十四日。复试暂定三月中旬进行,具体考试时间、交费时间及考试方法另行通知。

有关推荐:


  院校动态大全

  孔子大学,高考考试大省终于等到了吗


 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站